Ayer día 24 de marzo, los grupos de 1º de Dirección en Cocina «B» y 1º de Servicios en Restauración llevaron a cabo un servicio en las instalaciones de nuestro Centro. Se trata de una actividad formativa en la que el alumnado realiza una práctica real con un número de comensales limitado. De esta forma, los alumnos de Dirección en Cocina y Servicios en Restauración pueden desempeñar técnicas culinarias, emplatado, servicio y atención al cliente y demás procedimientos estudiados en clase. El menú elaborado por 1º de Dirección en Cocina «B» y su profesora Fefa Benito estuvo compuesto por los siguientes platos:
- Croquetas cremosas de jamón y pollo
- Jurel marinado
- Torbellino con salsa de frutos secos
- Bacalao confitado con aceite de ajos y crema de puerros con almendras
- Abanico de cerdo ibérico con aceite de romero, cuscús, zanahorias baby y espuma de bacon
Gran satisfacción e ilusión en alumnado y profesorado por completar este servicio con gran éxito.
- 1º de Dirección en Cocina «B»
- 1º de Dirección en Cocina «B»
- 1º de Dirección en Cocina «B» y Fefa Benito
- 1º de Servicios en Restauración y Agustín Ramos
- 1º de Servicios en Restauración y Agustín Ramos
- Croquetas cremosas de jamón y pollo
- Jurel marinado
- Torbellino con salsa de frutos secos
- Bacalao confitado con aceite de ajos y crema de puerros con almendras
- Abanico de cerdo ibérico con aceite de romero, cuscús, zanahorias baby y espuma de bacon
- Todos los platos