El 2 de febrero, con motivo de la Candelaria, es el día en el que en Francia se comen crêpes. Hay varias…
El pasado martes 7 de febrero, el alumnado de 1º de Dirección en Cocina «B» (turno de tarde) realizó su primer servicio…
Los grupos de 1º y 2º de Agencias de Viajes y Gestión de Eventos visitaron, junto a sus profesores Sara Abdel y…
Hoy nuestros grupos de servicios (2º del ciclo de grado medio de Servicios de Restauración y 1º y 2º del grado superior…
Todos nuestros grupos de guía han estado juntos de ruta por las calles del centro histórico de Granada. Así, el alumnado de…
En estos días el alumnado de 1° CFGM Cocina y Gastronomía «C» están elaborando, junto a sus profesoras María Herrera y Susana…
El alumnado de 2º de Gestión Alojamientos Turísticos Dual y no Dual y 1º de Dirección de Servicios han realizado una práctica…
El pasado 10 de enero, el grupo de 1º de Dirección en Cocina «A» (turno de tarde) asistió a una charla con…
Compartimos algunas fotografías del servicio del pasado jueves 2 de febrero. Los platos fueron elaborados por el alumnado del ciclo de grado…
El grupo de 1º de Panadería, Repostería y Confitería (turno de mañana) ha finalizado esta semana el aprendizaje con masas azucaradas, quebradas…