El 5 de septiembre se publicarán en Secretaría Virtual de los Centros Educativos las plazas vacantes de los ciclos formativos. A partir…
El 10 de julio se modificaron los calendarios de escolarización y matriculación en los ciclos formativos en modalidad presencial y en distancia…
HDM Oncosaludable, la web que promueve una alimentación saludable y sostenible preventiva del cáncer
Os presentamos HDM Oncosaludable, una página web destinada a promover la alimentación saludable y la sostenibilidad con el objetivo de prevenir el…
El pasado sábado 22 de junio, se celebró el pre-Festival Sulayr en el Jardín Botánico de Órgiva. El objetivo principal del Festival…
Abierta la IV Convocatoria del Programa de Ayudas Reina Letizia para la Inclusión que busca, a través de la concesión de ayudas…
ESCOLARIZACIÓN – MODALIDAD PRESENCIAL El 15 de junio de 2024 comienza el periodo para la presentación de solicitudes para cursar ciclos…
Hoy 7 de junio se publican las calificaciones de las Pruebas de obtención de título de Técnico de Cocina y Gastronomía y…
Arturo Villén Delgado, estudiante del ciclo formativo de Cocina y Gastronomía, ha alcanzado el tercer puesto en el prestigioso concurso CombiGuru Challenge,…
El pasado 8 de mayo el grupo de 1º de Cocina y Gastronomía «B» y sus profesores Jesús Rodríguez Rubio y Julia…
Hoy viernes 24 de mayo se ha presentado en el Museo Memoria de Andalucía de CajaGranada Fundación una muestra del proyecto de…