El Departamento de Hostelería y Turismo es un departamento didáctico atípico debido a las especialidades de profesorado que se agrupan en él, así como al número tan elevado de miembros que lo integran (más de 50). Las especialidades del profesorado del Departamento son las siguientes:

  • Profesores de enseñanza secundaria de Hostelería y Turismo.
  • Profesores de enseñanza secundaria de Formación y Orientación Laboral.
  • Profesores de enseñanza secundaria de Inglés.
  • Profesores de enseñanza secundaria de Francés.
  • Profesores técnicos de Cocina y Pastelería.
  • Profesores técnicos de Servicios de Restauración.

El Departamento de Familia Profesional es el órgano básico encargado de planificar, coordinar, desarrollar y evaluar la formación relacionada con la familia profesional correspondiente de cara a la cualificación y recualificación de las personas a lo largo de la vida, mediante el establecimiento de una oferta de formación profesional modular, flexible, de calidad, adaptada a las demandas de la población y a las necesidades generadas por el sistema productivo andaluz.

Ciclos formativos relacionados con el Departamento de Hostelería y Turismo

CFGS Guía, Información
y Asistencias Turísticas

CFGS Guía, Información y Asistencias Turísticas

CFGS Gestión de Alojamientos
Turísticos

CFGS Gestión de Alojamientos Turísticos

CFGS Agencias de Viajes
y Gestión de Eventos

CFGS Agencias de Viajes y Gestión de Eventos

CFGS Dirección
de Cocina

CFGS Dirección de Cocina

CFGS Dirección de Servicios
de Restauración

CFGS Dirección de Servicios de Restauración

CFGM Cocina y
Gastronomía

CFGM Cocina y Gastronomía

CFGM Servicios
en Restauración

CFGM Servicios en Restauración