Área privada del profesorado
Hostelería y Turismo P.E.S.
Especialidad: Hostelería y Turismo P.E.S.
Tutoría / Coordinación: Tutora de 1º de Panadería, Repostería y Confitería (turno de mañana).
Especialidad: Hostelería y Turismo (Inglés) P.E.S.
Tutoría / Coordinación: Coordinador Dual (GAT) Tutor de 2º Gestión de Alojamientos Turísticos Dual.
Especialidad: Hostelería y Turismo P.E.S.
Tutoría / Coordinación: Tutor de 1º de Dirección en Cocina Dual (turno de tarde).
Especialidad: Hostelería y Turismo (Inglés) P.E.S.
Tutoría / Coordinación: Tutora de 1º de Gestión de Alojamientos Turísticos.
Secretaria del CPIFP Hurtado de Mendoza
Especialidad: Hostelería y Turismo (Inglés) P.E.S.
Especialidad: Hostelería y Turismo (Inglés) P.E.S.
Tutoría / Coordinación:
Especialidad: Hostelería y Turismo P.E.S.
Tutoría / Coordinación: –
Especialidad: Hostelería y Turismo P.E.S.
Tutoría / Coordinación: Tutora de 2º de Dirección en Cocina (turno de tarde).
Especialidad: Hostelería y Turismo P.E.S.
Tutoría / Coordinación: –
Especialidad: Hostelería y Turismo P.E.S.
Tutoría / Coordinación: –
Especialidad: Hostelería y Turismo P.E.S.
Tutoría / Coordinación: –
Especialidad: Hostelería y Turismo (Inglés) P.E.S.
Tutoría / Coordinación: –
Especialidad: Hostelería y Turismo P.E.S.
Tutoría / Coordinación: –
Especialidad: Hostelería y Turismo (Inglés) P.E.S.
Tutoría / Coordinación: Departamento Internacional y Erasmus
Especialidad: Hostelería y Turismo P.E.S.
Tutoría / Coordinación: Jefa del Departamento de Calidad, Investigación y Desarrollo.
Especialidad: Hostelería y Turismo (Inglés) P.E.S.
Tutoría / Coordinación: Tutora de 2º de Gestión de Alojamientos Turísticos.
Especialidad: Hostelería y Turismo (Inglés) P.E.S.
Jefe del Departamento de Hostelería y Turismo
Tutoría / Coordinación: Coordinador del Aula ATECA
Especialidad: Hostelería y Turismo (Inglés) P.E.S.
Tutoría / Coordinación: Coordinadora #CompDigEdu. Tutora de 2º de Guía, Información y Asistencias Turísticas.
Especialidad: Hostelería y Turismo P.E.S.
Tutoría / Coordinación:
Especialidad: Hostelería y Turismo P.E.S.
Tutoría / Coordinación: Coordinadora del Programa Vivir y Sentir el Patrimonio. Tutora de 2º de Dirección en Cocina (turno de mañana).
Jefe técnico del CPIFP Hurtado de Mendoza
Especialidad: Hostelería y Turismo (Inglés) P.E.S.
Especialidad: Hostelería y Turismo (Inglés) P.E.S.
Tutoría / Coordinación: Coordinadora del Plan de Bilingüismo
Especialidad: Hostelería y Turismo P.E.S.
Tutoría / Coordinación: Tutor de 1º de Guía, Información y Asistencias Turísticas «A».
Especialidad: Hostelería y Turismo P.E.S.
Tutoría / Coordinación: Tutor de 2º de Cocina y Gastronomía «C».
Especialidad: Hostelería y Turismo (Inglés) P.E.S.
Tutoría / Coordinación: Coordinador Erasmus
Especialidad: Hostelería y Turismo (Inglés) P.E.S.
Tutoría / Coordinación: Coordinador del Área de Marketing, Redes Sociales y Transformación Digital Educativa.
Email: josevega@hurtadodemendoza.es
Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Especialidad: Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación: Coordinador del Departamento de Acreditación de Competencias
Especialidad: Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación:
Especialidad: Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación:
Especialidad: Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación:
Especialidad: Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación:
Especialidad: Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación:
Especialidad: Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación: Tutor de 1º de Cocina y Gastronomía «A».
Especialidad: Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación: Tutor del Ciclo a distancia de Dirección en Cocina.
Especialidad: Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación: Tutora de 1º de Cocina y Gastronomía «B».
Especialidad: Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación: –
Especialidad: Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación: –
Especialidad: Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación: Tutor de 1º de Panadería, Repostería y Confitería (turno de tarde).
Especialidad: Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación: Tutor de 1º de Cocina y Gastronomía «C».
Especialidad: Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación: –
Especialidad: Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación: –
Especialidad: Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación:
Especialidad: Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación: –
Especialidad: Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación: Tutora de 2º de Panadería, Repostería y Confitería (turno de mañana).
Especialidad: Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación: Tutor de 2º de Panadería, Repostería y Confitería (turno de tarde).
Especialidad: Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación:
Especialidad: Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación:
Especialidad: Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación: –
Especialidad: Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación: –
Especialidad: Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Jefe del Departamento de Industrias Alimentarias
Coordinador del Área de Restauración y del Plan de Igualdad
Especialidad: Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación: Tutora de 2º de Cocina y Gastronomía «B».
Especialidad: Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación: Coordinador del ciclo a distancia de 1º Dirección en Cocina
Especialidad: Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación: –
Especialidad: Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación: Tutor de 1º de Dirección en Cocina (turno de tarde).
Especialidad: Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación: –
Especialidad: Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación: –
Especialidad: Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación:
Especialidad: Cocina y Pastelería P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación: Coordinador TIC
Servicios de Restauración P.T.F.P.
Vicedirector del CPIFP Hurtado de Mendoza
Especialidad: Servicios de Restauración P.T.F.P.
Especialidad: Servicios de Restauración P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación: Tutor de 2º de Dirección de Servicios de Restauración.
Especialidad: Servicios de Restauración P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación: Tutora de 1º de Dirección en Cocina (turno de mañana).
Especialidad: Servicios de Restauración P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación: –
Director del CPIFP Hurtado de Mendoza
Especialidad: Servicios de Restauración P.T.F.P.
Email: director@hurtadodemendoza.es
Especialidad: Servicios de Restauración P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación: Tutor de 1º de Servicios de Restauración.
Especialidad: Servicios de Restauración P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación: Tutor de 1º de Servicios de Restauración.
Especialidad: Servicios de Restauración P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación: Coordinador del Plan Forma Joven. Tutor de 1º de Dirección de Servicios de Restauración.
Especialidad: Servicios de Restauración P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación: Tutor de 2º de Servicios de Restauración.
Especialidad: Servicios de Restauración P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación: –
Especialidad: Servicios de Restauración P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación: Jefe del Departamento de Relaciones con el Sector Productivo y con el Sistema de Prospección Permanente del Mercado de Trabajo de Andalucía
Especialidad: Servicios de Restauración P.T.F.P.
Tutoría / Coordinación:
Formación y Orientación Laboral P.E.S.
Especialidad: Formación y Orientación Laboral P.E.S.
Tutoría / Coordinación: –
Especialidad: Formación y Orientación Laboral P.E.S.
Tutoría / Coordinación: –
Especialidad: Formación y Orientación Laboral P.E.S.
Tutoría / Coordinación: –
Especialidad: Formación y Orientación Laboral P.E.S.
Tutoría / Coordinación: –
Especialidad: Formación y Orientación Laboral P.E.S.
Tutoría / Coordinación: Tutora de 1º de Guía, Información y Asistencias Turísticas «B».
Especialidad: Formación y Orientación Laboral P.E.S.
Tutoría / Coordinación: Coordinadora y tutora del ciclo a distancia de 1º Dirección de Servicios en Restauración
Email: evanieto@hurtadodemendoza.es
Especialidad: Formación y Orientación Laboral P.E.S.
Tutoría / Coordinación: Tutor de 1º de Guía, Información y Asistencias Turísticas «B».
Especialidad: Formación y Orientación Laboral P.E.S.
Tutoría / Coordinación: Tutora de 2º de Cocina y Gastronomía «A».
Especialidad: Formación y Orientación Laboral P.E.S.
Tutoría / Coordinación: Coordinadora del Sistema Integrado de Gestión: Calidad y Seguridad y Salud en el Trabajo
Especialidad: Formación y Orientación Laboral P.E.S.
Tutoría / Coordinación: Coordinadora del Aula de Emprendimiento
Especialidad: Formación y Orientación Laboral P.E.S.
Tutoría / Coordinación:
Inglés P.E.S.
Especialidad: Inglés P.E.S.
Tutoría / Coordinación: Tutora de 1º de Gestión de Alojamientos Turísticos Dual.
Especialidad: Inglés P.E.S.
Tutoría / Coordinación: Tutor de 1º de Agencias de Viajes y Gestión de Eventos.
Francés P.E.S.
Especialidad: Francés P.E.S.
Tutoría / Coordinación: Tutora de 2º de Agencias de Viajes y Gestión de Eventos.
Orientación Educativa P.E.S.
Especialidad: Orientación Educativa P.E.S.
Jefa del Departamento de Información y Orientación Profesional (DIOP)