El CPIFP Hurtado de Mendoza es sede para la realización de los exámenes de Pruebas Libres para la obtención del título de Técnico en Cocina y Gastronomía y de Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas.

Normativa de esta convocatoria de Pruebas Libres 2024: Orden de 15 de febrero de 2024, por la que se convocan las pruebas para la obtención de título de Técnico y Técnico Superior de ciclos formativos de Formación Profesional del sistema educativo en el año 2024

El plazo de presentación de solicitudes será del 27 de febrero al 12 de marzo de 2024. La solicitud se cumplimenta en la Secretaría Virtual de los Centros Docentes Andaluces. Se presenta preferentemente online con certificado digital. También se puede presentar en la Secretaría del centro donde se realizan las pruebas.

ENLACE A LA SOLICITUD

En las próximas semanas se actualizará la información específica para cada ciclo formativo. 

Últimas noticias

Pruebas Libres

NoticiasPruebas Libres

Convocadas Pruebas Libres 2024 – Solicitudes: 27 febrero - 12 marzo de 2024

Se convocan las Pruebas Libres 2024 para la obtención de títulos de FP de Grado Medido (GM) y Grado Superior (GS).  Oferta de…
NoticiasPruebas Libres

Pruebas Libres 2023 - Publicadas las calificaciones

Se publican las calificaciones de las Pruebas de obtención de título de Técnico de Cocina y Gastronomía y de Técnico Superior de…
NoticiasPruebas Libres

Pruebas Libres 2023 - Turnos y calendario de exámenes

TURNOS Y CALENDARIO DE EXÁMENES En esta web y más concretamente en nuestra sección de PRUEBAS LIBRES, ya están publicados los turnos…

Información General

Anualmente la Consejería de Desarrollo Educativo y Formación Profesional realiza la convocatoria de estas pruebas, especificando ciclos, módulos, Centros, calendario de solicitudes y fechas de realización.  Hay que cumplir ciertos requisitos académicos para acceder a pruebas libres.  Y en cada convocatoria se pueden solicitar módulos con un máximo de 1000 horas lectivas.

En nuestro Centro se realizarán de los Ciclos de Cocina y Gastronomía de Grado Medio y de Guía, Información y Asistencia Turísticas de Grado Superior.

+info

Certificaciones de Módulos aprobados

Las certificaciones podrán obtenerse directamente en la Secretaría Virtual de la Junta de Andalucía, en el apartado «Formación Profesional» «Consultas»