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Postres finales de 2º de Dirección de Cocina (T)

En la tarde del lunes 13 de marzo, el alumnado de 2º de Dirección de Cocina (turno de tarde) presentó su postre final de curso dentro del módulo profesional de Elaboraciones de Pastelería y Repostería. Esta actividad se llevó a cabo en colaboración con el grupo de 1º de Dirección de Servicios Modalidad Online, dirigidos por su profesor Sergio Jiménez Rodríguez. Para presentar las elaboraciones, se organizó una merienda con las familias, para que pudieran conocerse entre ellas así como al profesorado y despedirse de la vida del centro antes de que el alumnado comience el periodo de Formación en Centros de Trabajo.

Los postres que presentaron fueron los siguientes:

  1. Espuma de calabaza a la vainilla, bizcocho de cacao especiado y helado de yogur con pimienta de Jamaica.
  2. Cremoso de pistacho y té verde matcha, sorbete de mango y cítricos.
  3. Lingote de mousse de Guayaba, bizcocho de chocolate especiado y helado de aguacate.
  4. Nota musical de tiramisú con interior de tapioca de café, helado de almendra al amaretto.
  5. Cilindro de chocolate negro con espuma de almendra, macedonia y crema de mango.

Además, la alumna Almudena Millán deleitó a los asistentes interpretando con el cello las Suites de Bach 1 y 2.

La actividad ha sido organizada por su tutor Santiago González Lechuga (@santi_cheff) y ha participado todo el equipo educativo que les ha impartido clases durante estos dos años. ¡Les deseamos a todos mucha suerte en su nueva etapa de prácticas laborales!

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