Noticias

Servicio en Restaurante Pedagógico – 1º de Cocina «A y B» y 1º de Servicios (14/03/2023)

Hoy martes 14 de marzo, los comensales de nuestro Restaurante Pedagógico han podido disfrutar de nuevo de un espectacular servicio de comidas. El menú de hoy ha sido diseñado y elaborado por el alumnado de 1º de Cocina y Gastronomía «A» junto con su profesor José Carlos Martínez Sánchez. En sala ha estado el grupo de 1º de Servicios en Restauración, coordinado por Agustín Ramos González. 1º de Cocina y Gastronomía «B» y su profesora María Herrera López fueron los encargados del postre. Compartimos fotos del menú elaborado por estos grupos y que consistió en los siguientes platos:

  • Aperitivos
    • Guao Bao “Pulled Pork”.
    • Buñuelo de bacalao “Pil- Pil”.
    • Paté de perdiz y gelée de su jugo.
  • Espuma de patata, pulpo a la parrilla y AOVE de pimentón de la Vera.
  • Ceviche de corvina, leche de tigre y wakame.
  • Carrillera ibérica “Sous- Vide” al PX, pastel de boletus y trompetas, cebollitas glaseadas y boniato asado.
  • Flan de queso, helado de yogur y toffe acompañado de pionono y flan de calabaza.

Enhorabuena a nuestro magnífico alumnado y profesorado por ofrecer un servicio de gran calidad que nuestros comensales han reconocido y agradecido al final de éste.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es