Hoy martes 14 de marzo, los comensales de nuestro Restaurante Pedagógico han podido disfrutar de nuevo de un espectacular servicio de comidas. El menú de hoy ha sido diseñado y elaborado por el alumnado de 1º de Cocina y Gastronomía «A» junto con su profesor José Carlos Martínez Sánchez. En sala ha estado el grupo de 1º de Servicios en Restauración, coordinado por Agustín Ramos González. 1º de Cocina y Gastronomía «B» y su profesora María Herrera López fueron los encargados del postre. Compartimos fotos del menú elaborado por estos grupos y que consistió en los siguientes platos:
- Aperitivos
- Guao Bao “Pulled Pork”.
- Buñuelo de bacalao “Pil- Pil”.
- Paté de perdiz y gelée de su jugo.
- Espuma de patata, pulpo a la parrilla y AOVE de pimentón de la Vera.
- Ceviche de corvina, leche de tigre y wakame.
- Carrillera ibérica “Sous- Vide” al PX, pastel de boletus y trompetas, cebollitas glaseadas y boniato asado.
- Flan de queso, helado de yogur y toffe acompañado de pionono y flan de calabaza.
Enhorabuena a nuestro magnífico alumnado y profesorado por ofrecer un servicio de gran calidad que nuestros comensales han reconocido y agradecido al final de éste.