Noticias

Servicio de 2º Dirección de Cocina (tarde) y 2º Servicios de Restauración (19/01/2023)

El pasado jueves 19 de enero el alumnado de 2º de Dirección de Cocina (turno de tarde) junto con su profesor Santiago González Lechuga, y 2º de Servicios de Restauración junto con su profesor Francisco Pérez Carreño, ofrecieron un nuevo servicio a la carta en el Restaurante Pedagógico con los siguientes platos:

  • Aperitivos: ayran, mejillón en escabeche y croquetas de rape y frutos secos
  • Crema especiada de calabaza y huevo a baja temperatura
  • Dorada sobre falso cuscús negro, alioli de curry y aire de lima
  • Magret con salsa agridulce, peras y verduritas
  • Mix de cítricos, sorbete de caqui y granizado de hierbabuena
  • Bizcocho borracho, plátano al ron y helado de coco

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es