El pasado jueves 19 de enero el alumnado de 2º de Dirección de Cocina (turno de tarde) junto con su profesor Santiago González Lechuga, y 2º de Servicios de Restauración junto con su profesor Francisco Pérez Carreño, ofrecieron un nuevo servicio a la carta en el Restaurante Pedagógico con los siguientes platos:
- Aperitivos: ayran, mejillón en escabeche y croquetas de rape y frutos secos
- Crema especiada de calabaza y huevo a baja temperatura
- Dorada sobre falso cuscús negro, alioli de curry y aire de lima
- Magret con salsa agridulce, peras y verduritas
- Mix de cítricos, sorbete de caqui y granizado de hierbabuena
- Bizcocho borracho, plátano al ron y helado de coco
- Aperitivos: ayran, mejillón en escabeche y croquetas de rape y frutos secos
- Crema especiada de calabaza y huevo a baja temperatura
- Crema especiada de calabaza y huevo a baja temperatura
- Dorada sobre falso cuscús negro, alioli de curry y aire de lima
- Magret con salsa agridulce, peras y verduritas
- Mix de cítricos, sorbete de caqui y granizado de hierbabuena
- Bizcocho borracho, plátano al ron y helado de coco