Ayer viernes 28 de octubre celebramos un desayuno de despedida de nuestro compañero y amigo Antonio Nieves por su último día de…
Las pruebas orales tendrán lugar los días 3, 7, 8, 10, 14 y 15 de noviembre de 10:15 a 11:15 horas. La…
Hoy el alumnado de 1º de Cocina y Gastronomía «A» han preparado, junto a su profesor José Francisco Baena, elaboraciones con temática…
El miércoles 26 de octubre tuvimos el placer de recibir en nuestra Escuela de Hostelería a Chechu González, jefe de cocina del…
Os mostramos hoy las elaboraciones de 1° de Dirección en Cocina «A» (turno de tarde), concretamente diferentes cremas frías y calientes. Vichyssouse….
Magnifica ruta la del día de hoy por la Dehesa del Generalife y Acequia Real. Tal y como la ha calificado Cristina,…
Os mostramos algunas de las elaboraciones de pastelería relacionada con flanes y cremas que el alumnado de 2⁰ de Dirección en Cocina…
Esta semana el alumnado de 1º de Cocina y Gastronomía «A» ha estado trabajando en la elaboración de diversos tipos de pasta…
El CPIFP Hurtado de Mendoza se suma al rosa en la semana en la que se celebra el Día Mundial contra el…
El grupo de 1º de grado medio de Servicios en Restauración visitó las instalaciones de Carranza Hostelería S.L., empresa con casi un…