El pasado jueves 23 de febrero los grupos de 2° de Guía, Información y Asistencias Turísticas A y B y el grupo…
Participación en Red Emprende (experiencia integrada intercentros en emprendimiento y empleabilidad)
El pasado jueves 23 de febrero el CPIFP Hurtado de Mendoza ha comenzado una nueva aventura… Este año, enmarcado en el programa…
1º de GIAT «A» se ha proclamado campeón de la I Hurtado Cup al vencer por 5-2 a 2º de Cocina «A»…
Este jueves 23 de febrero celebramos en nuestro Centro el Día de Andalucía con una jornada de convivencia repleta de actividades, concursos,…
ACREDITA 2022 – 3ª EDICIÓN | LISTADO DEFINITIVO DE ADMITIDOS Y NO ADMITIDOS (Publicado el 22 de febrero de 2023) Resolución de…
1º de Guía, Información y Asistencias Turísticas «A» y 2º de Cocina y Gastronomía «A» son los finalistas de la primera edición…
El jueves 16 de febrero, el alumnado de 2⁰ de Dirección de Cocina (turno de tarde) junto con su profesor Santiago González…
El alumnado de 1º de Panadería, Repostería y Confitería (turno de mañana) ha comenzado con una de las principales masas de la…
El pasado viernes 17 de febrero, el grupo de 1º de Servicios en Restauración realizó una actividad para promocionar entre nuestro alumnado…
Dentro del programa para la innovación educativa Forma Joven y de la línea de intervención Estilos de vida saludable se llevó a…