Arturo Villén Delgado, estudiante del ciclo formativo de Cocina y Gastronomía, ha alcanzado el tercer puesto en el prestigioso concurso CombiGuru Challenge,…
El pasado 8 de mayo el grupo de 1º de Cocina y Gastronomía «B» y sus profesores Jesús Rodríguez Rubio y Julia…
Hoy viernes 24 de mayo se ha presentado en el Museo Memoria de Andalucía de CajaGranada Fundación una muestra del proyecto de…
El alumnado de 1º de Guía, Información y Asistencias Turísticas «A» y «B» han continuado con su exploración de destinos turísticos internacionales…
El miércoles 22 de mayo tuvo lugar un día de convivencia, experiencias compartidas y puro disfrute en una actividad interciclos coordinada por…
El pasado martes 7 de mayo, el grupo de alumnos de 1º de Dirección en Cocina del grupo de tarde, junto a…
El plazo para la matriculación del alumnado que ya pertenece a nuestro Centro será del 25 de junio al 1 de julio…
El alumnado de 1° de Gestión de Alojamientos Turísticos, junto con sus profesores María Isabel Cid y Jorge Amaya, han colaborado activamente…
El primer año de estudios del ciclo de grado medio de Panadería, Repostería y Confitería está llegando a su fin con la…
La alumna de 2º de Panadería, Repostería y Confitería (turno de mañana) Karla Camila Urquiza Llauca resultó elegida como representante de nuestro…