IgualdadNoticias

1º GIAT «A»: Campeones de la Hurtado Cup

1º de GIAT «A» se ha proclamado campeón de la I Hurtado Cup al vencer por 5-2 a 2º de Cocina «A» en la final disputada el 23 de febrero de 2023. Los guías (ATEKA Team) entraron «enchufados» al partido y en cinco minutos ya vencían por 3-0. Con este resultado se llegó al final de los primeros quince minutos. Fue una primera parte donde dominaron los guías, aunque ambos equipos ofrecieron grandes jugadas y ocasiones de gol al numeroso público que acudió a las pistas del CPIFP Hurtado de Mendoza.

El equipo de 2º de Cocina «A» comenzó mejor en la segunda mitad, incluso errando un penalti decretado por manos dentro del área. Sí que encontraron la recompensa del gol poco después (3-1), un tanto que aportaba interés e incertidumbre sobre si los chicos y chicas de Cocina serían capaces de remontar. Poco duró la esperanza ya que los guías volvieron a anotar por mediación de Andrés, jugador que marcó los 5 goles de su equipo en una actuación memorable. Hubo un intercambio más de goles para dejar el resultado en 5-2.

Mucha deportividad, animación y goles en una final de la Hurtado Cup que no decepcionó. Campeones y subcampeones recibieron las medallas de oro y plata respectivamente, además de otros premios. Los MVP de la final fueron para Andrés (sus 5 goles en la final fueron decisivos) y Elisabeth (por su gran trayectoria a lo largo del campeonato). Alberto, capitán de 1º GIAT «A», recogió la Hurtado Cup de manos de la organizadora Susana García.

Gran acogida y participación en el torneo de fútbol mixto organizado por la profesora Susana García Montero, a la que queremos dar las gracias por esta bonita iniciativa y la enhorabuena por el éxito de la misma.