El pasado lunes día 12 de febrero se realizó una ‘FebruaryFest’ muy singular en nuestro Centro. Así, el alumnado de 1° de GM de Cocina y Gastronomía «B», junto con los grupos de 1° GS Dirección en Servicios y 2° GM Panadería, Repostería y Confitería, realizaron una actividad intermodular contando con la participación y generosidad de la empresa ‘Julio y Marta Distribuciones SL’, representantes en Granada del Grupo Damm. José María Valverde y Alicia Puerta nos regalaron una masterclass muy completa donde todo el alumnado pudo aprender más sobre el mundo de la cerveza y todo el proceso de montaje y servicio correcto de ésta.
Por otro lado el grupo de 1° de Cocina y Gastronomía «B», con su profesora Susana García Montero, diseñaron y cocinaron diferentes elaboraciones con la cerveza como ingrediente, así como una variada propuesta de maridajes de las mismas. El grupo de 2° de Panadería, Repostería y Confitería elaboraron bombones especiales con cerveza y manzana verde. Esencial fue también la labor del grupo de 1° de Dirección de Servicios que, con su profesora Ana Gutiérrez Aparicio, fueron los encargados de poner a punto el comedor y todo el servicio del evento.
Esta actividad tendrá una continuación y broche de oro el próximo martes 20 de febrero con la visita a fábrica de Estrella de Levante en Murcia, además del encuentro y convivencia con diferentes empresas del sector en Granada. Desde aquí queremos reiterar el agradecimiento a la empresa colaboradora por su amabilidad, generosidad y buen hacer para nuestros futuros profesionales.