Noticias

Participación en las XXVI Jornadas del Haba Verde: Premio a la Creatividad

Ayer miércoles 19 de abril se celebraron las XXVI Jornadas del Haba Verde en el Restaurante «La Estrella» de Huétor Vega. Como viene siendo habitual, las jornadas estuvieron organizadas por la asociación REGAMAM.

Nuestra escuela estuvo representada por los alumnos José Madrid García, de 1º de Dirección de Cocina «B» (turno de tarde), y Juan Francisco López Garrido, de 1º de Cocina y Gastronomía. Ambos alumnos estuvieron bien acompañados por sus profesores Pablo López y Francisco Granda.

Nuestros alumnos participaron con el plato «Vega, mar y montaña», un gazpacho de habas verdes con un ravioli de panceta ibérica, sardina marinada y ahumada con madera de olivo y garum de boquerones. La asociación REGAMAN galardonó a nuestros alumnos por ser el plato más creativo de las Jornadas y les hicieron entrega de un bonito premio hecho de taracea granadina.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es