Noticias

Servicio en Restaurante Pedagógico – 1º Dirección de Cocina «A» y 1º Dirección de Servicios (19/04/2023)

Hoy miércoles 19 de abril, el servicio en el Restaurante Pedagógico ha estado a cargo de 1º de Dirección de Cocina «A» (turno de tarde) y 1° de Dirección de Servicios de Restauración. En el día de hoy, no se han dado minutas para reducir el consumo de papel. Por ello, se ha puesto una muestra de cada plato para que el maître pudiera explicar cada uno de ellos a los comensales.

El menú de temporada ha estado compuesto de:

  • Aperitivos: Habitas repeladas con espuma de huevo frito y Alcachofa rellena de brandada con salsa de pimientos.
  • Entrante: Crema vichyssoise de ajo negro con huevo a baja temperatura y crujiente de puerro.
  • Pescado: Caballa en escabeche de azafrán y naranja y su coral.
  • Carne: Solomillo con costra ahumada y patatas asadas con AOVE.
  • Postre: Ensalada de frutas con sabayón de haba tonka y helado de yogur y albahaca.

Muy buen trabajo de nuestro alumnado y gran satisfacción de nuestros comensales.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es