Noticias

Gurullos con pulpo asado, caracoles y hortalizas – Hoy en día (Canal Sur)

¡Hoy hemos salido en la tele! Esta mañana nos ha visitado el programa Hoy En Día de Canal Sur Televisión.

El entorno de la fuente y la entrada a nuestro Centro ha sido el lugar elegido para mostrar a Andalucía la receta del plato Gurullos con pulpo asado, caracoles y hortalizas de la Vega: un plato muy completo, cardiosaludable, alto en proteína y bajo en calorías.

Nuestro profesor Juan Martínez Lao ha explicado a la perfección y paso a paso la elaboración de esta receta. Juan ha estado acompañado por la profesora Raquel Ruiz Burgos y parte de nuestro alumnado.

Nuestra enhorabuena y reconocimiento a Juan Martínez Lao por la pasión que demuestra día a día por esta profesión y por ser siempre un embajador de excepción de nuestra Escuela de Hostelería y Turismo. Gracias al equipo de Hoy en Día y de Canal Sur TV por su amabilidad y por contar una vez más con el CPIFP Hurtado de Mendoza.


 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es