Órganos unipersonales
- Director: José Luis Lizancos Berrio
- Vicedirector: José Amo Fraile
- Coordinadora de Calidad: Mª Carmen Roca Baena
- Secretaria: Mª Carmen Castro Moriana
- Jefatura Técnica: Antonio Reyes Gómez
Órganos de coordinación
- Comisión Técnica de Coordinación: Dirección, Jefatura Técnica y Jefaturas de Departamento
- Departamento de Información y Orientación Profesional: Francisca Aguilera Sánchez
- Departamentos de Familia Profesional (Hostelería y Turismo): Faustino Taboada Theodoraki
- Departamentos de Familia Profesional (Industrias Alimentarias): Javier Castro Vazquez
- Departamento de Evaluación y Acreditación de Competencias: Claudio Gómez Jiménez
- Departamento de Relaciones con el Sector Productivo: Juan Martínez Lao
- Departamento de calidad, investigación y desarrollo: Pilar Moreno López
Órganos colegiados de participación
Consejo Social
- Director
- Secretaria
- Inspector de la Delegación Territorial de Educación de Granada
- Jefe de Recursos Humanos de la Delegación Territorial de Educación de Granada
- Secretario General de la Federación Provincial de empresas de Hostelería y Turismo de Granada
- Secretario general de la Confederación de Empresas de Granada
- Secretario General de UGT de Granada
- Representante de Enseñanza del Sindicato Comisiones Obreras de Granada
- Jefe de Servicio de Formación de la Delegación Territorial de Empleo de Granada
- Profesorado del Centro (4)
Consejo Asesor
- Profesorado del Centro