Órganos unipersonales

  • Director: José Luis Lizancos Berrio
  • Vicedirector: José Amo Fraile
  • Coordinadora de Calidad: Mª Carmen Roca Baena
  • Secretaria: Mª Carmen Castro Moriana
  • Jefatura Técnica: Antonio Reyes Gómez

Órganos de coordinación

  • Comisión Técnica de Coordinación: Dirección, Jefatura Técnica y Jefaturas de Departamento
  • Departamento de Información y Orientación Profesional: Francisca Aguilera Sánchez
  • Departamentos de Familia Profesional (Hostelería y Turismo): Faustino Taboada Theodoraki
  • Departamentos de Familia Profesional (Industrias Alimentarias): Javier Castro Vazquez
  • Departamento de Evaluación y Acreditación de Competencias: Claudio Gómez Jiménez
  • Departamento de Relaciones con el Sector Productivo: Juan Martínez Lao
  • Departamento de calidad, investigación y desarrollo: Pilar Moreno López

Órganos colegiados de participación

Consejo Social

  • Director
  • Secretaria
  • Inspector de la Delegación Territorial de Educación de Granada
  • Jefe de Recursos Humanos de la Delegación Territorial de Educación de Granada
  • Secretario General de la Federación Provincial de empresas de Hostelería y Turismo de Granada
  • Secretario general de la Confederación de Empresas de Granada
  • Secretario General de UGT de Granada
  • Representante de Enseñanza del Sindicato Comisiones Obreras de Granada
  • Jefe de Servicio de Formación de la Delegación Territorial de Empleo de Granada
  • Profesorado del Centro (4)

Consejo Asesor

  • Profesorado del Centro