Aula de EmprendimientoNoticias

Taller: Alta cocina

El 27 de abril hemos tenido una visita de “altura” en el Aula de Emprendimiento.

Los himalayistas Pepe Saldaña y Fernando Fernández-Vivancos han trabajado con los grupos de nuestro centro una visión del emprendimiento muy creativa, divertida y, también hay que decirlo, peculiar.

Emprender supone desarrollar competencias que implican acciones como planificar, tener iniciativa, resolución de problemas, gestión económica, creatividad, contar con los demás… y eso mismo es lo que nos han enseñado nuestros invitados a través del deporte y de la montaña.

No han faltado los guiños al sector de la hostelería y de la industria alimentaria con cuestiones como la gestión de la comida de altura, el traslado o porteo de los alimentos, los problemas de hidratación… que conlleva el ascenso a montañas de 8000 metros.

¡Son todo un ejemplo de lo que significa el emprendimiento!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es