Fieles a la cita del día 21 de marzo del 2023, el grupo de 1º de Dirección en Cocina «B» (turno de tarde) se dispuso a desarrollar el servicio en el restaurante pedagógico junto a su profesor Pablo López Sánchez. El postre, Mousse de chocolate, vainilla y menta, fue elaborado por 1º de Cocina y Gastronomía «A» y su profesora María Herrera López. El menú estuvo compuesto por:
- Crema fría de espárragos y berberechos.
- Panipuri Indio de mejillones escabechados.
- Chipirón relleno de rabo de cerdo sobre demi-Glace de su colágeno.
- Mini flamenquín crujiente con romesco de avellanas.
- Sopa de cebolla puesta al día por nuestro alumnado (huevo sous-Vide, torrija salada con papada de cerdo lacada y consomé clarificado de cebollitas francesas).
- Chuletillas de cordero con costra de pistacho sobre rostí de patata y ragú de setas.
- Mousse de chocolate, vainilla y menta.
- Crema fría de espárragos y berberechos
- Panipuri Indio de mejillones escabechados
- Chipirón relleno de rabo de cerdo sobre demi-Glace de su colágeno
- Emplatado de Chipirón relleno de rabo de cerdo sobre demi-Glace de su colágeno
- Mini flamenquín crujiente con romesco de avellanas
- Sopa de cebolla puesta al día por nuestro alumnado (huevo sous-Vide, torrija salada con papada de cerdo lacada y consomé clarificado de cebollitas francesas).
- Chuletillas de cordero con costra de pistacho sobre rostí de patata y ragú de setas
- Mousse de chocolate, vainilla y menta
- 1º de Dirección en Cocina «B» junto a su profesor Pablo López
- 1º de Cocina «A» y 1º de Dirección B con sus profesores María Herrera y Pablo López
- Emplatado del postre: Mousse de chocolate, vainilla y menta