Noticias

Servicio en Restaurante Pedagógico – 1º Dirección en Cocina «B» y 1º de Cocina «A» (21/03/2023)

Fieles a la cita del día 21 de marzo del 2023, el grupo de 1º de Dirección en Cocina «B» (turno de tarde) se dispuso a desarrollar el servicio en el restaurante pedagógico junto a su profesor Pablo López Sánchez. El postre, Mousse de chocolate, vainilla y menta, fue elaborado por 1º de Cocina y Gastronomía «A» y su profesora María Herrera López. El menú estuvo compuesto por:

  • Crema fría de espárragos y berberechos.
  • Panipuri Indio de mejillones escabechados.
  • Chipirón relleno de rabo de cerdo sobre demi-Glace de su colágeno.
  • Mini flamenquín crujiente con romesco de avellanas.
  • Sopa de cebolla puesta al día por nuestro alumnado (huevo sous-Vide, torrija salada con papada de cerdo lacada y consomé clarificado de cebollitas francesas).
  • Chuletillas de cordero con costra de pistacho sobre rostí de patata y ragú de setas.
  • Mousse de chocolate, vainilla y menta.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es