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Alumnado FCT en establecimientos con Estrella Michelín de Cádiz

Alumnado de los grados superiores de 2º Dirección en Cocina, Dirección de Servicios en Restauración y Gestión de Alojamientos Turísticos han comenzado esta semana su periodo de prácticas (Formación en Centros de Trabajo) en Aponiente, establecimiento de 3 Estrellas Michelín en El Puerto de Santa María. Por otro lado, también contamos con un alumno de Dirección en Cocina en Alevante, de una Estrella Michelín y que está situado en el Hotel de 5 estrellas y Gran Lujo Gran Meliá Sancti Petri (Chiclana). Ambos establecimientos de vanguardia pertenecen al chef Ángel León, que aprovecha todas las posibilidades que ofrece el mar para hacer alta cocina.

Por otro lado, una alumna de Dirección en Cocina realiza sus prácticas en el Restaurante LÚ Cocina y Alma, establecimiento con una Estrella Michelin en Jerez de la Frontera del chef Juanlu Fernández.

Deseamos a nuestros alumnos que aprovechen la oportunidad de hacer la FCT en establecimientos de referencia y prestigio en esta etapa formativa clave para su futuro profesional.

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