Noticias

Recolección de acelgas, espinacas, lechugas y habas en el Eco-Huerto

Tras el buen trabajo realizado en nuestro Eco-Huerto, recogemos los primeros frutos (o verduras, hortalizas y legumbres, mejor dicho). El alumnado de 1º de Dirección de Cocina (turno de mañana y tarde) ha ayudado en la recolección de acelgas, espinacas, lechugas y habas. Productos ecológicos que ya utilizamos en nuestras cocinas.

El Eco-Huerto Al-Ándalus impulsa la sensibilización ecológica y la transmisión de actitudes de respeto y cuidado del medio ambiente, utilizando nuestro huerto escolar como un recurso educativo de primer orden para reforzar contenidos curriculares y para transmitir al alumnado la importancia de las técnicas productivas con la alimentación, en relación con los ciclos naturales y el respeto al medio ambiente. El Eco-Huerto Al-Ándalus es una de las líneas de intervención del Plan de Actuación del Programa Aldea B (Programa de educación ambiental para la Comunidad Educativa), coordinado por el profesor Rubén Sánchez.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es