Noticias

Conociendo Xef, el restaurante de cocina española que triunfa en Oslo

El pasado lunes 13 de noviembre, Borja Martiño, Marco Ponce y Pablo Puertas visitaron nuestro centro para presentar su propuesta gastronómica en la capital de Noruega, Oslo. El restaurante Xef lleva por bandera la cocina española en el país nórdico.

El alumnado de los grupos de Cocina y Gastronomía, así como de Servicios en Restauración, pudieron conocer cómo es la vida laboral en el ámbito de la hostelería en Noruega. También pudieron conocer cómo trabajan el proceso creativo dentro de un restaurante de la Guía Michelin, cómo se lleva a cabo el servicio en sala, cómo cocinan algunos de sus platos y qué técnicas han utilizado en la última propuesta que este restaurante español lleva al público escandinavo.

Queremos expresar nuestro sincero agradecimiento a los chefs Borja Martiño, Marco Ponce y Pablo Puertas por su generosidad al compartir su experiencia y conocimientos, inspirando a nuestro alumnado en su camino hacia la excelencia culinaria. ¡Gracias!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es