Noticias

Cata de aceites de Jaén (2º GAT)

El pasado martes 18 de enero el grupo de 2º de Gestión de Alojamientos Turísticos realizó una cata de aceites de oliva virgen extra de Jaén, organizada y desarrollada por su profesora Mª Carmen Morillas. Agradecemos a nuestros patrocinadores:

  • Olivo Real de Mancha Real con sus variedades: empeltre (Aragón), arbequina (Cataluña). Este aceite obtuvo el premio al mejor aceite frutado medio en Expoliva (Jaén) en 2021 y Frontoio (Italia).
  • Aceite de variedad Picual Ecológico de Melgarejo (Pegalajar). Obtuvo el premio al mejor aceite de oliva ecológico del concurso Jaén Selección de la Diputación Provincial de Jaén.

El montaje y la decoración de las mesas lo ha llevado a cabo el alumnado de 2º de Dirección de Servicios de Restauración junto a su tutor Javier Bascuñana.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es