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Técnicas de cocción con pescado y marisco (1º Dirección en Cocina «A»)

El grupo de 1° de Dirección en Cocina «A» (turno de tarde) y su profesor Rubén Sánchez han estado trabajando en cocinas una serie de técnicas de cocción con diferentes pescados y mariscos. Compartimos las siguientes elaboraciones:

  • Pimientos del piquillo rellenos a la romana con americana
  • Mejillones tigre
  • Langostinos en gabardina
  • Buñuelos de bacalao
  • Ensaladilla rusa
  • Papillote de dorada
  • Dorada a la sal
  • Migas de sémola con boquerones fritos
  • Boquerones en vinagre
  • Dorada con chutney de tomates secos y piñones
  • Trucha a la mallorquina
  • Trucha a la navarra clásica
  • Trucha marinada
  • Trucha rellena de espinacas a la mallorquina
  • Pulpo a la gallega versionado
  • Pulpo a la parrilla con vichyssoise de ajo negro
  • Salpicón de pulpo

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