Noticias

Servicio en Restaurante Pedagógico – 1º Cocina «B» (26/04/2023)

Ayer miércoles 26 de abril, 1º de Cocina y Gastronomía «B» fue el grupo encargado del servicio en nuestro Restaurante Pedagógico. El alumnado de cocina elaboró, junto a su profesor Gregorio Sánchez García, los siguientes platos. El postre lo elaboraron junto a la profesora María Herrera López.

  • Aperitivos:
    • Mini pastela moruna.
    • Melón rebozado, espuma de gorgonzola y albahaca.
    • Blinis con guacamole y tartar de gambas.
  • Vichyssoise de alcachofas y tierra de aceitunas.
  • Lomo de rape con sopa de coco y albahaca.
  • Carrilleras glaseadas, virutas de plátano, boniato y espárragos.
  • Biscuit glacé con caramelo, salsa sabayón de vino dulce, teja y azúcar isomalt.

Gran trabajo de nuestro alumnado y profesorado en los servicios del restaurante pedagógico, que poco a poco están llegando a su fin en este curso 2022/23.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es