Icono del sitio CPIFP Hurtado de Mendoza

Visita al Servicio de Hostelería del Hospital Universitario Nuevo San Cecilio

Ayer miércoles, día 26 por la tarde, y hoy jueves 27 en sesión de mañana, los grupos de 1° de GS Dirección de Cocina A y B (turno de tarde), junto con los de 1° de GM de Cocina y Gastronomía B y C y alumnas de GM de Panadería, Repostería y Confitería, han visitado las instalaciones del Servicio de Hostelería del Hospital Universitario Nuevo San Cecilio. Los profesores que le han acompañado han sido los siguientes: Pablo López Sánchez, Valerio Peña Millán, Purificación Guzmán Sánchez y Susana García Montero como organizadora de la actividad.

Ha sido realmente enriquecedora para el alumnado asistente, aprendiendo y conociendo de primera mano todo el funcionamiento integral de las cocinas, así como de la organización y distribución de la extensa variedad de menús con los que trabajan.

Queremos dar las gracias a todo el equipo profesional, personal y humano de dicho Servicio de Hostelería, así como a la jefa de Hostelería y la responsable de Calidad por facilitarnos en todo momento la visita.

Salir de la versión móvil