1º C.F.G.M. COCINA
- CHAQUETA DE COCINA MANGA LARGA BLANCA.
- PANTALÓN NEGRO CON RAYAS KODAK.
- GORRO DE CHAMPIÑON AZUL.
- DELANTAL CON PETO.
- ZUECOS NEGROS CERRADOS ANTIDESLIZANTES SIN AGUJEROS.
- PAÑOS DE COCINA.
2º C.F.G.M. COCINA
- CHAQUETA DE COCINA MANGA LARGA BLANCA.
- PANTALÓN NEGRO CON RAYAS KODAK.
- GORRO DE CHAMPIÑON BURDEOS.
- DELANTAL CON PETO.
- ZUECOS NEGROS CERRADOS ANTIDESLIZANTES SIN AGUJEROS.
- PAÑO DE COCINA.
1º C.F.G.M. SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
- CAMISA CUELLO MAO COLOR BURDEOS MANGA LARGA.
- PANTALÓN O FALDA NEGRA.
- CALCETINES NEGROS.
- ZAPATOS NEGROS.
- CAMISA BLANCA CON MANGAS LARGAS.
- CORBATA COLOR BURDEOS.
- MANDIL ABIERTO BURDEOS.
- 2 LITOS.
2º C.F.G.M. SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
- CAMISA CUELLO MAO COLOR BURDEOS MANGA LARGA.
- PANTALÓN O FALDA NEGRA.
- CALCETINES NEGROS.
- ZAPATOS NEGROS.
- CAMISA BLANCA CON MANGAS Y CUELLO NEGRO.
- CORBATA COLOR NEGRO.
- 2 LITOS.
1º Y 2º C.F.G.M. PASTELERÍA, REPOSTERÍA Y CONFITERÍA
- CHAQUETA DE COCINA MANGA LARGA BLANCA .
- PANTALÓN BLANCO.
- 1º Y 2º GORRO CHAMPIÑON BLANCO.
- DELANTAL DE PETO BLANCO.
- ZUECOS BLANCOS CERRADOS TIPO ZAPATO NO PERFORADO.
1º C.F.G.S. DIRECCIÓN DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN.
- CAMISA CUELLO MAO CELESTE MANGA LARGA.
- PANTALÓN O FALDA NEGRA.
- CALCETINES NEGROS.
- ZAPATOS NEGROS.
- CAMISA BLANCA MANGA LARGA.
- CORBATA CELESTE.
- MANDIL FRANCÉS ABIERTO CELESTE.
- 2 LITOS.
2º C.F.G.S. DIRECCIÓN DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN.
- CAMISA CUELLO MAO CELESTE MANGA LARGA.
- PANTALÓN O FALDA NEGRA.
- CALCETINES NEGROS.
- ZAPATOS NEGROS.
- CAMISA BLANCA CUELLO Y MANGAS CONBINADAS.
- PAJARITA Y CORBATA CELESTE.
- MANDIL SIN PETO LARGO CELESTE.
- 2 LITOS.
1º C.F.G.S. DE DIRECCIÓN DE COCINA
- CHAQUETA DE COCINA MANGA LARGA BLANCA .
- PANTALÓN DE COCINA NEGRO.
- GORRO DE CHAMPIÑON NEGRO.
- DELANTAL CON PETO.
- ZUECOS NEGROS CERRADOS ANTIDESLIZANTES SIN AGUJEROS.
- PAÑO DE COCINA.
2ºC.F.G.S. DE DIRECCIÓN DE COCINA
- CHAQUETA DE COCINA MANGA LARGA BLANCA.
- PANTALÓN DE COCINA NEGRO.
- GORRO DE CHAMPIÑON VERDE.
- DELANTAL CON PETO.
- ZUECOS NEGROS CERRADOS ANTIDESLIZANTES SIN AGUJEROS.
- PAÑO DE COCINA.
NOTA: TODOS LOS ALUMNOS/AS DE LOS CICLOS DE COCINA Y GASTRONOMÍA, Y DIRECCIÓN DE COCINA ADEMÁS DE SU UNIFORME TIENEN QUE DISPONER DE CUCHILLO CEBOLLERO DE 22 Cm., PUNTILLA Y ECONÓMICO, CUCHARA SOPERA, TENEDOR TRINCHERO Y CUCHILLO TRINCHERO.