El pasado 15 de febrero tuvo lugar el último servicio en el restaurante pedagógico del grupo de 2º de Cocina y Gastronomía «A». Colaboró el grupo de 1º de Panadería, Repostería y Confitería (turno de mañana) y en sala estuvo el grupo de 1º de Dirección de Servicios de Restauración. Este servicio fue uno de los que se celebraron la pasada semana para celebrar San Valentín.
El menú que preparó el alumnado de José Carlos Martínez Sánchez fue el siguiente:
Aperitivos
- Tartar de salchichón ibérico
- Crujiente de arroz con su sashimi de gambón
- Canoli relleno de gorgonzola y nueces
- Macarons de carrillera ibérica
Entrante: Vieira de marisco gratinada con parmesano
Primer plato: Bacalao confitado con salsa americana, puerro y romescu
Sorbete de limón y cava
Segundo plato: Presa ibérica, cremoso de patata, boniato asado a la vainilla, salteado de boletus y alcachofas
Postre: Panna cotta de queso de cabra, helado de coco, helado de té rojo, bizcocho de remolacha y frambuesa, y coulis de frutos rojos
Broche de oro a la formación de nuestro alumnado en estos dos años en el ciclo de grado medio de Cocina y Gastronomía. Enhorabuena a todos ellos por su enorme esfuerzo y trabajo, así como por ofrecer un servicio de gran calidad a nuestros comensales.