Noticias

Tartas, pasteles, cupcakes y técnicas de panadería (1º PRC M)

Descubre las delicias elaboradas esta semana por el talentoso grupo de 1º de Panadería, Repostería y Confitería (turno de mañana). En el ámbito de la pastelería, han dominado las aplicaciones de masas batidas para crear irresistibles tartas, pasteles y cupcakes con bases de bizcocho, incluyendo creaciones como la carrot cake, San Marcos, Selva Negra, Sacher, Muerte por chocolate, o tiramisú, entre otros.

En el mundo de la panadería, han perfeccionado la técnica con la elaboración de Pan candeal, Pan de burguer, Pan de aceite, ochíos, entre otros. Bajo la guía experta de los profesores Javi López y Belén Rodríguez, el grupo avanza con entusiasmo con el objetivo de aprender más y disfrutar cada día del proceso de formación.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es