Aula de EmprendimientoNoticias

Talleres presenciales del proyecto de innovación «Proyectas, luego ideas»

Esta semana hemos llevado a cabo los dos últimos talleres presenciales en el módulo de Proyecto de Dirección de Cocina antes de que el alumnado comience su FCT.

  • Emprendimiento a tope 🚀 en el que se ha validado la idea inicial de cada grupo a través de encuestas reales y con el uso de la famosa herramienta del Customer Journey Map con la que se ha prototipado la experiencia del cliente.
  • Una formación en la que la tecnología nos ha echado una mano para que el alumnado que está de Erasmus+ o realizando sus prácticas fuera de la provincia pudiera seguir los talleres en directo y no se perdiera detalle.

Ahora continúa la fase individual con el acompañamiento del tutor/a y con el apoyo de BusinessADN.

¡Esto marcha! 👏

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es