Noticias

Sesión informativa de Pedro Pérez de la DOP Azafrán de la Mancha

El pasado viernes 15 de marzo, Pedro Pérez, responsable de formación de la DOP Azafrán de La Mancha, impartió una sesión informativa para el alumnado del turno de tarde de  1° de Dirección en Cocina y 1° de Panadería, Repostería y Confitería. Durante la sesión, Pedro Pérez compartió conocimientos sobre el cultivo del azafrán y su aplicación en diversas elaboraciones, tanto saladas como dulces, así como en bebidas.

Al término de la sesión, se llevó a cabo una degustación de diferentes elaboraciones preparadas por los alumnos, tales como las Salaillas de azafrán, Quiche Lorraine y Bizcocho de azafrán. Cabe destacar que en el Ecohuerto de nuestro Centro se cultiva azafrán de La Mancha, mostrando así una integración práctica de los conocimientos impartidos durante la sesión.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es