Hoy miércoles 10 de mayo ha sido el último servicio del curso para el alumnado de 1° de Dirección de Cocina «A» (turno de tarde) y su profesor Rubén Sánchez. Este grupo se ha despedido por todo lo alto con un gran servicio junto a sus compañeros de 1º de Dirección de Servicios. El menú ha sido el siguiente:
- Aperitivo : Pulpo a la gallega, canapé rulado de trucha marinada y crema de espárragos verdes en texturas.
- Entrante : Risotto de shiitake.
- Pescado : Merluza con verduras y salsa velouté de espárragos blancos.
- Carne : Costilla Teriyaki con mini parrillada y patata risoladas.
- Postre: Esfera de mango, pasión y melocotón con sopita de yogur y chocolate blanco.
Agradecimientos al profesor Santiago González, que ha colaborado con el postre, y a los profesores de sala Ramón Ruiz y Juan Casado por el excelente trabajo que realizan día a día con el alumnado de 1º de Dirección de Servicios .
Enhorabuena también a 1º de Dirección de Cocina «A» y a su profesor Rubén Sánchez por el esfuerzo y el trabajo bien hecho en todos los servicios en los que han participado en estos meses. El próximo curso, más oportunidades para seguir evolucionando y mejorando.
- 1º de Dirección de Cocina «A» y 1º de Dirección de Servicios
- 1° de Dirección de Cocina «A» (turno de tarde) y su profesor Rubén Sánchez
- Emplatando el aperitivo: Pulpo a la gallega, canapé rulado de trucha marinada y crema de espárragos verdes en texturas.
- Aperitivo: Pulpo a la gallega, canapé rulado de trucha marinada y crema de espárragos verdes en texturas.
- Risotto de shiitake.
- Emplatando la Merluza con verduras y salsa velouté de espárragos blancos.
- Merluza con verduras y salsa velouté de espárragos blancos.
- Emplatando la Costilla Teriyaki con mini parrillada y patata risoladas.
- Costilla Teriyaki con mini parrillada y patata risoladas.
- Planificación y orden.
- El profesor Santiago González colaborando con el servicio del postre.
- Postre: Esfera de mango, pasión y melocotón con sopita de yogur y chocolate blanco.
Noticia en Ideal sobre este servicio: Las nuevas propuestas gastronómicas en Granada en el primer gran servicio de sus vidas.