Noticias

Servicio en Restaurante Pedagógico – 1º Dirección de Cocina «A» y 1º Dirección de Servicios (10/05/2023)

Hoy miércoles 10 de mayo ha sido el último servicio del curso para el alumnado de 1° de Dirección de Cocina «A» (turno de tarde) y su profesor Rubén Sánchez. Este grupo se ha despedido por todo lo alto con un gran servicio junto a sus compañeros de 1º de Dirección de Servicios. El menú ha sido el siguiente:

  • Aperitivo : Pulpo a la gallega, canapé rulado de trucha marinada y crema de espárragos verdes en texturas.
  • Entrante : Risotto de shiitake.
  • Pescado : Merluza con verduras y salsa velouté de espárragos blancos.
  • Carne : Costilla Teriyaki con mini parrillada y patata risoladas.
  • Postre: Esfera de mango, pasión y melocotón con sopita de yogur y chocolate blanco.

Agradecimientos al profesor Santiago González, que ha colaborado con el postre, y a los profesores de sala Ramón Ruiz y Juan Casado por el excelente trabajo que realizan día a día con el alumnado de 1º de Dirección de Servicios .

Enhorabuena también a 1º de Dirección de Cocina «A» y a su profesor Rubén Sánchez por el esfuerzo y el trabajo bien hecho en todos los servicios en los que han participado en estos meses. El próximo curso, más oportunidades para seguir evolucionando y mejorando.

 

Noticia en Ideal sobre este servicio: Las nuevas propuestas gastronómicas en Granada en el primer gran servicio de sus vidas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es