Noticias

Servicio en Restaurante Pedagógico – 1º Dirección de Cocina «B» y 1º Cocina y Gastronomía «C» (09/05/2023)

Ayer martes 9 de mayo el grupo de 1º de Dirección de Cocina «B» (turno de tarde) finalizó su periplo por el restaurante pedagógico en este curso académico. Nos deleitaron con un suculento menú compuesto por:

  • Aperitivos:
    • Samosa de pastela moruna
    • Croqueta líquida de chipirón con alioli suave sobre lecho de lana de wakame
    • Milhojas de cristal de violeta y brandada de bacalao
    • Gazpacho de fresones con aire de parmesano
  • Primer plato: Lomo de Dorada a la sal con cuscús especiado, frutos secos y cebolla caramelizada
  • Segundo plato: Carrillada de cerdo al Pedro Ximénez guarnecida de patatas boca abajo
  • Postre: Texturas de chocolate especiado y naranja

Enhorabuena al alumnado de 1º de Dirección de Cocina «B» y a su profesor Pablo López Sánchez por su excelente trabajo en este último servicio, así como al alumnado de 1º de Cocina y Gastronomía que elaboró el postre junto a su profesora María Herrera López.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es