Ayer jueves 25 de abril tuvo lugar un servicio en el Restaurante Pedagógico enmarcado dentro de las actividades de la VII Semana de la Vega, que se celebra del 22 al 28 de abril de 2024. Bajo el título «La Vega con sabor a Federico», el grupo de 1° de Dirección de Cocina Tarde, bajo la tutela de los talentosos profesores María Barbolla y Rubén Sánchez, deleitó a los asistentes con un exquisito cóctel compuesto por 8 deliciosos bocados, donde las hortalizas fueron las protagonistas indiscutibles.
El alumnado de 1° de Panadería, Repostería y Confitería del turno de la mañana, guiados por su profesor Javier López, endulzaron la tarde con 2 postres. El servicio en sala estuvo a cargo del alumnado de 1º de Dirección de Servicios en Restauración, dirigido por sus profesores Francisco Pérez y Ana Gutiérrez, quienes aseguraron que cada detalle estuviera impecable para los comensales.
Este evento tan especial contó con el apoyo y la colaboración de la Diputación de Granada y Salvemos la Vega de Lorca, quienes se unieron para hacer de esta experiencia gastronómica un verdadero éxito.