Noticias

Servicio en Restaurante Pedagógico – 2º Dirección en Cocina y 1º Dirección de Servicios (08/02/2023)

El miércoles 8 de febrero, el alumnado de 2º de Dirección en Cocina (turno de mañana) realizó un nuevo servicio guiados por su profesor Rodrigo Alarcón. El servicio en sala estuvo a cargo de 1º de Dirección de Servicios y sus profesores Juan Casado y Ramón Ruiz. Compartimos fotos del menú, que consistió en los siguientes platos:

  • Aperitivos
    • Flor de la huerta con cremoso de remolacha y espuma de col lombarda
    • Crepineta de mollejas y riñones de cordero con salsa de vino oloroso
    • Pastela moruna
    • Bizcocho especiado con cremoso de queso
    • Brioche de papada con salsa hoisin
  • Potaje de Semana Santa a nuestra manera
  • Bacalao en costra con emulsión de piquillos y natillas de ajos
  • Taco de cochinillo asado, patatas soufflé, boniato y cebollitas glaseadas
  • Macedonia de frutas de invierno con sorbete de fresa
  • Chocolate, vainilla y oro

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es