El miércoles 8 de febrero, el alumnado de 2º de Dirección en Cocina (turno de mañana) realizó un nuevo servicio guiados por su profesor Rodrigo Alarcón. El servicio en sala estuvo a cargo de 1º de Dirección de Servicios y sus profesores Juan Casado y Ramón Ruiz. Compartimos fotos del menú, que consistió en los siguientes platos:
- Aperitivos
- Flor de la huerta con cremoso de remolacha y espuma de col lombarda
- Crepineta de mollejas y riñones de cordero con salsa de vino oloroso
- Pastela moruna
- Bizcocho especiado con cremoso de queso
- Brioche de papada con salsa hoisin
- Potaje de Semana Santa a nuestra manera
- Bacalao en costra con emulsión de piquillos y natillas de ajos
- Taco de cochinillo asado, patatas soufflé, boniato y cebollitas glaseadas
- Macedonia de frutas de invierno con sorbete de fresa
- Chocolate, vainilla y oro
- Flor de la huerta con cremoso de remolacha y espuma de col lombarda
- Crepineta de mollejas y riñones de cordero con salsa de vino oloroso | Pastela moruna | Bizcocho especiado con cremoso de queso | Brioche de papada con salsa hoisin
- Potaje de Semana Santa a nuestra manera
- Bacalao en costra con emulsión de piquillos y natillas de ajos
- Taco de cochinillo asado, patatas soufflé, boniato y cebollitas glaseadas
- Chocolate, vainilla y oro
- Mignardises
- Tuvimos el placer de recibir en cocinas a integrantes de la banda Lori Meyers