El jueves 16 de febrero, el alumnado de 2⁰ de Dirección de Cocina (turno de tarde) junto con su profesor Santiago González Lechuga, y el de 2⁰ de Servicios de Restauración, junto con su profesor Francisco Pérez Carreño, ofrecieron un nuevo servicio en el restaurante pedagógico con los siguientes platos:
- Aperitivos: brioche con solomillo a la pimienta, tosta de boquerón en vinagre con salmorejo y falso minibabybel
- Sopa de cebolla con huevo a baja temperatura y su tostada
- Bacalao confitado con salsa vizcaína
- Costilla de cerdo glaseada con salsa barbacoa y mayonesa de kimchee
- Peras al vino tinto sobre crema de arroz con leche y helado de té chai
Este es el último servicio que realizan ambos grupos antes de comenzar su periodo de prácticas en la empresa (FCT), donde les deseamos que sigan aprendiendo y creciendo como profesionales.
- Aperitivos: brioche con solomillo a la pimienta, tosta de boquerón en vinagre con salmorejo y falso minibabybel
- Sopa de cebolla con huevo a baja temperatura y su tostada
- Bacalao confitado con salsa vizcaína
- Costilla de cerdo glaseada con salsa barbacoa y mayonesa de kimchee
- Peras al vino tinto sobre crema de arroz con leche y helado de té chai
- 2⁰ de Dirección de Cocina (turno de tarde) junto con su profesor Santiago González Lechuga
- 2⁰ de Servicios de Restauración en el Restaurante Pedagógico