Noticias

Servicio en Restaurante Pedagógico – 2º Dirección en Cocina (T) y 2º de Servicios (16/02/2023)

El jueves 16 de febrero, el alumnado de 2⁰ de Dirección de Cocina (turno de tarde) junto con su profesor Santiago González Lechuga, y el de 2⁰ de Servicios de Restauración, junto con su profesor Francisco Pérez Carreño, ofrecieron un nuevo servicio en el restaurante pedagógico con los siguientes platos:

  • Aperitivos: brioche con solomillo a la pimienta, tosta de boquerón en vinagre con salmorejo y falso minibabybel
  • Sopa de cebolla con huevo a baja temperatura y su tostada
  • Bacalao confitado con salsa vizcaína
  • Costilla de cerdo glaseada con salsa barbacoa y mayonesa de kimchee
  • Peras al vino tinto sobre crema de arroz con leche y helado de té chai

Este es el último servicio que realizan ambos grupos antes de comenzar su periodo de prácticas en la empresa (FCT), donde les deseamos que sigan aprendiendo y creciendo como profesionales.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es