Noticias

Servicio en Restaurante Pedagógico – 2º Dirección en Cocina (T) y 2º de Servicios (09/02/2023)

Ayer el alumnado de 2⁰ de Dirección de Cocina (turno de tarde), junto con su profesor Santiago González Lechuga, y el de 2⁰ de Servicios de Restauración, junto con su profesor Francisco Pérez Carreño, ofrecieron un nuevo servicio en el restaurante pedagógico con los siguientes platos:

  • Esferificación de aceituna gordal, gyoza de carrillera y tartar de salmón y pepino encurtido
  • Patatas con chorizo y huevo
  • Lenguado y espinacas, su demi-glace y parmentier de puerros
  • Solomillo de cerdo albardado con salsa de Oporto, manzana y verduras
  • Torrija de brioche caramelizada, salsa de café y helado de Baileys

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es