Noticias

Servicio en Restaurante Pedagógico – 1º Dirección en Cocina «B» y 1º de Servicios (07/02/2023)

El pasado martes 7 de febrero, el alumnado de 1º de Dirección en Cocina «B» (turno de tarde) realizó su primer servicio guiados por su profesor Pablo López. El servicio en sala estuvo a cargo de 1º de Servicios en Restauración y su profesor Ricardo Hengge. Compartimos fotos del menú que consistió en los siguientes platos:

  • Falsa oreo de aceituna negra
  • Tartar de tomate y aguacate
  • Caramelo de berenjena y melaza de caña
  • Empanada de carrillera rustida
  • Bacalao a baja temperatura y piquillo caramelizados
  • Tronco de solomillo ibérico con puré de chirivía y alcachofas en demi-glace
  • Tartas de fantasía internacionales

Nuestro agradecimiento a todos los compañeros que hicieron posible que este primer servicio fuera todo un éxito, en especial a Damián Ortiz.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es