Noticias

Servicio en Restaurante Pedagógico – 1º de Cocina «B» y 1º Dirección de Servicios (15/03/2023)

Ayer miércoles 15 de marzo, volvimos a disfrutar de un servicio de altura en nuestro comedor pedagógico. El menú fue elaborado por el alumnado de 1º de Cocina y Gastronomía «B» junto con su profesor Valerio Peña Millán. En sala contaron de nuevo con la profesionalidad del grupo de 1º de Dirección de Servicios en Restauración, coordinado por Ramón Ruiz Matillas. María Herrera López y sus alumnos elaboraron el postre: Vía Láctea. Compartimos fotos del servicio y de los diferentes platos:

  • Aperitivos
    • Ensaladilla de pulpo con mayonesa de pimentón.
    • Tosta de sardina con puré de berenjena y aire de lima
    • Sushi-maki en tempura con salsa picante y emulsión de soja
  • Huevo moldeado al aroma de setas sobre cuscús con vegetales y mermelada de pimiento rojo, verde y amarillo.
  • Dorada asada con pesto de albahaca y espuma de parmesano con tallarines negros y tomates confitados.
  • Solomillo de cerdo sobre patatas triché con ravioli líquido de jamón y saquitos de hortalizas encurtidas.
  • Vía Láctea

Cada vez son más los servicios de nuestro alumnado de primer curso y demuestran una gran habilidad tras estos meses de formación. ¡Gracias y enhorabuena por vuestro esfuerzo!


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es