Noticias

Servicio en Restaurante Pedagógico – 1º de Cocina «A» y «C» (07/03/2023)

El pasado martes 7 de marzo, el alumnado de 1º de Cocina y Gastronomía «A», junto con su profesor José Francisco Baena, elaboraron un magnífico menú para nuestro restaurante pedagógico. El grupo de 1º de Cocina y Gastronomía «C» y su profesora María Herrera fueron los encargados esta vez del postre. Compartimos fotos del menú elaborado por estos grupos y que consistió en los siguientes platos:

  • Aperitivos
    • Gazpacho de fresa y tomate
    • Guacamole con manzana y anchoa marinada en refrito de ajos
    • Boquerón relleno de morcilla sobre puré de manzana asada
  • Panna Cotta de espárragos y guisantes, crujientes de jamón y lascas de parmesano
  • Bacalao con costra, relleno de tomate, langostinos y salsa aurora
  • Medallones de solomillo sobre falso risotto mantecado con queso de cabra
  • Tiramisú con helado de naranja

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es