Ayer martes 25 de abril, el grupo de 1º de Cocina y Gastronomía «A» estuvo a cargo del menú para el servicio de comidas en nuestro Restaurante Pedagógico. El alumnado de José Carlos Martínez Sánchez elaboró los siguientes platos:
- Aperitivos:
- Saam de pato a la naranja.
- Langostino kataifi con mayonesa de Sriracha.
- Sardina ahumada, guacamole y caviar de pomelo.
- Tartare de jamón con sopa de melón y mango.
- Suquet Thai de bacalao al curry rojo y aire de lima.
- Lingote de cordero a baja temperatura con su salsa, gratén de patata y bizcocho espumado de su torrezno.
El postre, Biscuit glacé de higos, salsa sabayón y teja de almendra acompañado de bienmesabe y roscos de Loja, fue elaborado por María Herrera López, Ángel Vargas Plaza y Susana García Montero con su alumnado de 1º de Cocina y Gastronomía.
- Aperitivos: Saam de pato a la naranja. Langostino kataifi con mayonesa de Sriracha. Sardina ahumada, guacamole y caviar de pomelo.
- Tartare de jamón con sopa de melón y mango.
- Suquet Thai de bacalao al curry rojo y aire de lima.
- Lingote de cordero a baja temperatura con su salsa, gratén de patata y bizcocho espumado de su torrezno.
- Biscuit glacé de higos, salsa sabayón y teja de almendra acompañado de bienmesabe y roscos de Loja.
- Biscuit glacé de higos, salsa sabayón y teja de almendra acompañado de bienmesabe y roscos de Loja.
- Alumnado de 1º de Cocina y Gastronomía «A»
- Alumnado de 1º de Cocina y Gastronomía «A»
- 1º de Cocina y Gastronomía «A» con su profesor José Carlos Martínez Sánchez