Noticias

Servicio en Restaurante Pedagógico – 1º Cocina «A» (25/04/2023)

Ayer martes 25 de abril, el grupo de 1º de Cocina y Gastronomía «A» estuvo a cargo del menú para el servicio de comidas en nuestro Restaurante Pedagógico. El alumnado de José Carlos Martínez Sánchez elaboró los siguientes platos:

  • Aperitivos:
    • Saam de pato a la naranja.
    • Langostino kataifi con mayonesa de Sriracha.
    • Sardina ahumada, guacamole y caviar de pomelo.
  • Tartare de jamón con sopa de melón y mango.
  • Suquet Thai de bacalao al curry rojo y aire de lima.
  • Lingote de cordero a baja temperatura con su salsa, gratén de patata y bizcocho espumado de su torrezno.

El postre,  Biscuit glacé de higos, salsa sabayón y teja de almendra acompañado de bienmesabe y roscos de Loja, fue elaborado por María Herrera López,  Ángel Vargas Plaza y Susana García Montero con su alumnado de 1º de Cocina y Gastronomía.

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es