El pasado jueves el alumnado de 2º de Dirección de Cocina (turno de tarde) junto con su profesor Santiago González Lechuga, 2º de Cocina y Gastronomía junto con su profesora Raquel Ruiz Burgos, y 2º de Servicios de Restauración junto con su profesor Francisco Pérez Carreño, ofrecieron un servicio a la carta en nuestro Restaurante Pedagógico donde los comensales pudieron disfrutar de los siguientes platos:
- Pan bao de pulled pork y salsa barbacoa
- Croqueta de puerros y queso
- Tartar de salchichón
- Pasta rellena de queso, pera y nueces con pesto
- Salmón Wellington con verduritas y salsa de vermut blanco
- Carrilleras estofadas al Oporto con parmentier de boniato, chutney de mango y puré de apionabo
- Mousse de queso con interior de frutos rojos y helado de frambuesa
- Petit fours variados (pastas de fruta de calabaza y zanahoria, mini brownies, galletas de cítricos, trufas de chocolate)
- 2º de Servicios de Restauración junto con su profesor Francisco Pérez Carreño
- Pan bao de pulled pork y salsa barbacoa, Croqueta de puerros y queso, y Tartar de salchichón
- Pasta rellena de queso, pera y nueces con pesto
- Salmón Wellington con verduritas y salsa de vermut blanco
- Salmón Wellington con verduritas y salsa de vermut blanco
- Carrilleras estofadas al Oporto con parmentier de boniato, chutney de mango y puré de apionabo
- Mousse de queso con interior de frutos rojos y helado de frambuesa