DestacadosNoticias

Servicio en el Restaurante Pedagógico (17/11/2022)

El pasado jueves el alumnado de 2º de Dirección de Cocina (turno de tarde) junto con su profesor Santiago González Lechuga, 2º de Cocina y Gastronomía junto con su profesora Raquel Ruiz Burgos, y 2º de Servicios de Restauración junto con su profesor Francisco Pérez Carreño, ofrecieron un servicio a la carta en nuestro Restaurante Pedagógico donde los comensales pudieron disfrutar de los siguientes platos:

  • Pan bao de pulled pork y salsa barbacoa
  • Croqueta de puerros y queso
  • Tartar de salchichón
  • Pasta rellena de queso, pera y nueces con pesto
  • Salmón Wellington con verduritas y salsa de vermut blanco
  • Carrilleras estofadas al Oporto con parmentier de boniato, chutney de mango y puré de apionabo
  • Mousse de queso con interior de frutos rojos y helado de frambuesa
  • Petit fours variados (pastas de fruta de calabaza y zanahoria, mini brownies, galletas de cítricos, trufas de chocolate)

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es