Noticias

Servicio en el Restaurante Pedagógico (01/12/2022)

El jueves el alumnado de 2º de Dirección de Cocina (turno de tarde) junto con su profesor Santiago González Lechuga, 2º de Cocina y Gastronomía junto con su profesora Raquel Ruiz Burgos, y 2º de Servicios de Restauración junto con su profesor Francisco Pérez Carreño, ofrecieron un nuevo servicio a la carta en el Restaurante Pedagógico con los siguientes platos:

  • Ostra con tartar de fresas.
  • Mini eclair de langostinos al pilpil.
  • Tostadita de foie y membrillo.
  • Bisqué de marisco con su regañá.
  • Rodaballo asado sobre risotto de setas.
  • Terrina de cordero con milhojas de patata y ensalada.
  • Lingote de chocolate negro con helado de frambuesa.
  • Mignardices variadas: pasta de fruta, sándwich de ganache de cereza, rocas de chocolate, lenguas de gato, minibrownies y financier de avellana y chocolate con leche.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es