En el día de hoy 7 de abril, los grupos de 1º de Dirección en Cocina «B» y 1º de Servicios en Restauración han vuelto a desarrollar un servicio en las instalaciones de nuestro Centro. Nueva actividad que suma experiencia y formación práctica a nuestro alumnado. Los platos del menú elaborado por 1º de Dirección en Cocina «B» y su profesora Fefa Benito han sido los siguientes:
- Gofres de patata con salsa brava y ali-oli.
- Mejillones en escabeche con aire de lima.
- Risotto de shiitake y espárragos con huevos flor de codorniz.
- Bacalao con salsa de azafrán, tallarines de sepia y caviar de chipirón.
- Carrilleras de ternera con anís estrellado, tomatitos cherry y chips de hortalizas.
- Bavaroise de fresas con salsa de naranja y helado de caramelo.
El postre ha sido elaborado por el alumnado de 1º de Cocina y Gastronomía y sus profesores Antonio Nieves y Ángel Vargas.
¡Enhorabuena a profesorado y alumnado de cocina y sala por el gran trabajo realizado!