Noticias

Servicio del 7 de abril (1º de Dirección en Cocina «B» y 1º de Servicios)

En el día de hoy 7 de abril, los grupos de 1º de Dirección en Cocina «B» y 1º de Servicios en Restauración han vuelto a desarrollar un servicio en las instalaciones de nuestro Centro. Nueva actividad que suma experiencia y formación práctica a nuestro alumnado. Los platos del menú elaborado por 1º de Dirección en Cocina «B» y su profesora Fefa Benito han sido los siguientes:

  • Gofres de patata con salsa brava y ali-oli.
  • Mejillones en escabeche con aire de lima.
  • Risotto de shiitake y espárragos con huevos flor de codorniz.
  • Bacalao con salsa de azafrán, tallarines de sepia y caviar de chipirón.
  • Carrilleras de ternera con anís estrellado, tomatitos cherry y chips de hortalizas.
  • Bavaroise de fresas con salsa de naranja y helado de caramelo.

El postre ha sido elaborado por el alumnado de 1º de Cocina y Gastronomía y sus profesores Antonio Nieves y Ángel Vargas.

¡Enhorabuena a profesorado y alumnado de cocina y sala por el gran trabajo realizado!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es