Noticias

Servicio de 2º Dirección de Cocina y 1º Dirección de Servicios (25/01/2023)

Hoy nuestro alumnado de 2º de Dirección de Cocina y de 1º de Dirección de Servicios han servido un nuevo menú en nuestro Restaurante Pedagógico. Además, el alumnado de 1º de Dirección de Servicios ha realizado el desespinado de lubina a la sal a la vista del cliente siguiendo las indicaciones de sus profesores Ramón Ruiz Matillas y Juan Casado García. El menú que os mostramos en esta publicación, elaborado por el alumnado de Rodrigo Alarcón Domene, ha sido:

  • Brownie de remolacha con cremoso de cabra y lima
  • Ensaladilla rusa con huevos de codorniz y torreznos
  • Croquetas de chorizo
  • Crema de calabaza ahumada con maíz y mango
  • Lubina a la sal con verduritas, Salsa bearnesa y natillas de ajo
  • Chuletitas de cordero lacadas, boniato y cebollitas francesas
  • Tiramisú deconstruido

Subiendo el nivel de dificultad, nuestro objetivo es superarnos. Gracias a nuestros clientes por hacer nuestra enseñanza posible.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es