Hoy nuestro alumnado de 2º de Dirección de Cocina y de 1º de Dirección de Servicios han servido un nuevo menú en nuestro Restaurante Pedagógico. Además, el alumnado de 1º de Dirección de Servicios ha realizado el desespinado de lubina a la sal a la vista del cliente siguiendo las indicaciones de sus profesores Ramón Ruiz Matillas y Juan Casado García. El menú que os mostramos en esta publicación, elaborado por el alumnado de Rodrigo Alarcón Domene, ha sido:
- Brownie de remolacha con cremoso de cabra y lima
- Ensaladilla rusa con huevos de codorniz y torreznos
- Croquetas de chorizo
- Crema de calabaza ahumada con maíz y mango
- Lubina a la sal con verduritas, Salsa bearnesa y natillas de ajo
- Chuletitas de cordero lacadas, boniato y cebollitas francesas
- Tiramisú deconstruido
Subiendo el nivel de dificultad, nuestro objetivo es superarnos. Gracias a nuestros clientes por hacer nuestra enseñanza posible.