El pasado jueves el alumnado de 2º de Cocina y Gastronomía «A» junto a sus profesores Juan Martínez Lao y Raquel Ruiz Burgos, y 2º de Servicios en Restauración con su profesor Francisco Pérez, ofrecieron su primer servicio del curso 2022/2023. El servicio tuvo lugar en nuestro Restaurante Pedagógico, y los comensales pudieron disfrutar de los siguientes manjares:
- Ensalada de arenque marinado y manzana
- Sopa castellana con huevo asado, jamón y pan tostado al aroma de ajo asado
- Lomo de salmón confitado con vinagreta de frambuesas y salteado de hortalizas
- Cordón Bleu con salsa Périgueux
- Mini tartita de calabaza con frosting de queso, coulis, compota y crujiente de calabaza acompañado de helado de tomillo
El servicio de familia fue ofrecido por el grupo de 1º de Cocina y Gastronomía «C» con sus profesores Paco Valera y Puri Guzmán.
¡Muchas gracias a todos los participantes por colaborar en la formación del alumnado con prácticas reales!