Noticias

Servicio de 2º de Cocina «A» y 2º de Servicios en Restauración (10/11/2022)

El pasado jueves el alumnado de 2º de Cocina y Gastronomía «A» junto a sus profesores Juan Martínez Lao y Raquel Ruiz Burgos, y 2º de Servicios en Restauración con su profesor Francisco Pérez, ofrecieron su primer servicio del curso 2022/2023. El servicio tuvo lugar en nuestro Restaurante Pedagógico, y los comensales pudieron disfrutar de los siguientes manjares:

  • Ensalada de arenque marinado y manzana
  • Sopa castellana con huevo asado, jamón y pan tostado al aroma de ajo asado
  • Lomo de salmón confitado con vinagreta de frambuesas y salteado de hortalizas
  • Cordón Bleu con salsa Périgueux
  • Mini tartita de calabaza con frosting de queso, coulis, compota y crujiente de calabaza acompañado de helado de tomillo

El servicio de familia fue ofrecido por el grupo de 1º de Cocina y Gastronomía «C» con sus profesores Paco Valera y Puri Guzmán.

¡Muchas gracias a todos los participantes por colaborar en la formación del alumnado con prácticas reales!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es