Noticias

Servicio de 1º de Cocina «A» y 1º de Servicios (29 de marzo)

Hoy martes 29 de marzo, los grupos de 1º de Cocina y Gastronomía «A» y de 1º de Servicios en Restauración han llevado a cabo un nuevo servicio en los comedores de nuestro Centro. Importantísima actividad para nuestro alumnado de grado medio de Cocina y Gastronomía «A», que han podido poner en práctica las técnicas culinarias estudiadas y practicadas a lo largo del presente curso académico. Los alumnos de 1º de Servicios en Restauración suman una práctica real más con la supervisión y apoyo de sus profesores Francisco Pérez y Agustín Ramos.

El menú elaborado por 1º de Cocina y Gastronomía «A»  y sus profesores Francisco Valera y Carmelo Pérez estuvo compuesto por los siguientes platos:

– Ajoblanco
– Carpaccio de ternera
– Piquillo relleno de brandada de bacalao
– Crema de calabaza a la naranja sanguina
– Bacalao confitado con su emulsión y gavilla de espárragos
– Rabo de toro envuelto en filo con parmentier de calabaza y cous cous de verduras

Enhorabuena a profesorado y alumnado por el excelente trabajo realizado en el día de hoy.

 

Galería de fotografías:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es