Hoy martes 29 de marzo, los grupos de 1º de Cocina y Gastronomía «A» y de 1º de Servicios en Restauración han llevado a cabo un nuevo servicio en los comedores de nuestro Centro. Importantísima actividad para nuestro alumnado de grado medio de Cocina y Gastronomía «A», que han podido poner en práctica las técnicas culinarias estudiadas y practicadas a lo largo del presente curso académico. Los alumnos de 1º de Servicios en Restauración suman una práctica real más con la supervisión y apoyo de sus profesores Francisco Pérez y Agustín Ramos.
El menú elaborado por 1º de Cocina y Gastronomía «A» y sus profesores Francisco Valera y Carmelo Pérez estuvo compuesto por los siguientes platos:
– Ajoblanco
– Carpaccio de ternera
– Piquillo relleno de brandada de bacalao
– Crema de calabaza a la naranja sanguina
– Bacalao confitado con su emulsión y gavilla de espárragos
– Rabo de toro envuelto en filo con parmentier de calabaza y cous cous de verduras
Enhorabuena a profesorado y alumnado por el excelente trabajo realizado en el día de hoy.
Galería de fotografías:
- Ajoblanco, Carpaccio de ternera y Piquillo relleno de brandada de bacalao
- Crema de calabaza a la naranja sanguina
- Bacalao confitado con su emulsión y gavilla de espárragos
- Rabo de toro envuelto en filo con parmentier de calabaza y cous cous de verduras