En nuestro centro se realizarán las Pruebas Libres de:
- COCINA Y GASTRONOMÍA (Grado Medio). Todos los módulos.
- GUÍA, INFORMACIÓN Y ASISTENCIAS TURÍSTICAS (Grado Superior). Solo 4 módulos:
- Recursos turísticos
- Procesos de guía y asistencia Turística
- Inglés
- Segunda lengua extranjera Francés
LISTADO PROVISIONAL DE PERSONAS ADMITIDAS Y EXCLUIDAS
El 14 de abril de 2023 se publican las listas provisionales de personas admitidas y excluidas:
- Ver listado en PDF de personas admitidas y excluidas.
- También se podrá realizar una consulta personalizada en la Secretaría Virtual de los Centros Educativos, pulsando en Consulta personalizada de Listas Provisionales.
ALEGACIONES | Las personas excluidas podrán presentar alegaciones entre el 17-21 de abril de 2023, ambos incluidos. El enlace para las alegaciones estará disponible en la Secretaría Virtual de los centros docentes andaluces a partir del día 17 de abril: ENLACE.
El 24 de abril de 2023 se publicarán los listados definitivos de admitidos en la Secretaría Virtual de los Centros Docentes Andaluces, mediante certificado digital o clave iANDE.
Con posterioridad (antes del 25 de abril), se publicarán en esta web los calendarios de las pruebas, con las fechas y horas de los exámenes.
- Información completa y permanentemente actualizada en nuestra sección de PRUEBAS LIBRES.
- Puede consultar aquí la Orden de 21 de febrero de 2023, por la que se convocan las pruebas para la obtención de título de Técnico y Técnico Superior de ciclos formativos de Formación Profesional del sistema educativo en el año 2023.