En estos días, el alumnado de 2º de Dirección de Cocina (turno de mañana y tarde) ha realizado las defensas de sus proyectos en el marco de “Proyectas, luego ideas”.
Los trabajos han sido muy variados y enriquecedores. Hemos conocido ideas de negocio basadas en propuestas de restaurantes de todo tipo, también proyectos con ofertas gastronómicas innovadoras pero sin perder las raíces tradicionales. Hemos disfrutado de proyectos que posan su mirada en la inclusión y la atención a personas con discapacidad, conocimos multitud de ideas basadas en la alimentación sostenible y saludable, hamburgueserías, especialistas en fermentaciones, app sobre convenios colectivos del sector, presentaciones de nuevas elaboraciones en los menús de las empresas donde se ha realizado la FCT, etc.
Con estas defensas ponemos el broche final al proyecto, ya solo nos queda dar la enhorabuena al alumnado y profesorado por el esfuerzo realizado.
- Foto: Carta en Braille y en lenguaje de signos. Alumna: Rosa Mª Ramírez Llamas.
- Foto: Fermentados elaborados para la exposición: hidromiel con lúpulo, maceración de remolacha y kombucha de manzana y tomillo Alumno: Massimo Casto.
- Foto: Prototipo de app. Alumno: Álvaro Morales García.
- Foto: La alumna Carmen Morcillo Asensio realizando su defensa.
- Foto: Presentación de productos del proyecto de Pastelería y repostería inclusiva de la alumna Teresa Gutiérrez Herrero.
- Foto: la alumna Diana Rosa Vigil Heras realizando la defensa de su proyecto “TABERU, Japanese Experience”
- Foto: Prototipo del local. Alumna Eva María Agudo Escudero