El pasado martes 7 de mayo, el grupo de alumnos de 1º de Dirección en Cocina del grupo de tarde, junto a los profesores Rubén Sánchez y Beatriz Pérez, presentaron una serie de propuestas gastronómicas para el Festival Sulayr inspiradas en el cartel del festival de este año. El festival tendrá lugar en el pueblo de Pampaneira, en la Alpujarra Granadina, del 4 al 7 de julio.
El reto era elaborar un plato en el que se utilizaran productos de temporada para que sea el plato «Sulayr» y se ofrezca a los visitantes en los restaurantes del pueblo y en el food truck que se instalará para la ocasión.
Las propuestas estuvieron todas justificadas por nuestro alumnado, y una representación de la organización del festival formó parte del jurado que decidió cuál era la más acorde para ser ofrecida en los días que durará el evento.
La presentación del plato ganador será el 19 de junio en el Palacio de Niñas Nobles.
Se adjuntan algunas de las imágenes de las propuestas, que se trabajaron en grupos de cuatro personas.