El grupo de 1º de Panadería, Repostería y Confitería (turno de mañana) trabaja a pleno rendimiento en nuestros talleres en estas primeras semanas de curso. En panadería han realizado distintos tipos de pan, como por ejemplo los picos, las tortas de Aranda y las francesitas.
En pastelería han realizado distintas elaboraciones básicas con la cocción del azúcar o almíbares (como son los merengues y los tocinillos de cielo). También han comenzado las aplicaciones con masas batidas para elaborar diferentes tipos de magdalenas, muffins y pasteles de soletilla, así como elaboraciones con las cremas básicas y sus distintos sistemas de cocción (flanes y natillas de distintos sabores).
- Tortas de Aranda
- Francesitas
- Picos
- Merengues y tocinillos de cielo
- Merengue tostado
- Tocinillo de cielo
- Magdalena con chips de chocolate
- Magdalena de vainilla rellena de chantilly
- Magdalena rellena de fresa y cubierta de chocolate Ruby
- Bizcochito de almendra y frambuesa
- Magdalena rellena de Nutella
- Plum cake marmolado
- Magdalena de chocolate
- Pasteles de soletilla (de fresas con nata y de tiramisú)
- Muffins de chocolate con relleno de Nutella
- Magdalena valenciana
- Natillas con galleta en vaso (vainilla, café y chocolate)
- Trío de flanes (vainilla, café y chocolate)